Páginas

terça-feira, fevereiro 16

Séniores - Divisão de Elite - SP.Viana 3 - Escouralense 2

A nossa equipa recebeu e venceu no passado domingo o Escouralense por 3-2 em jogo a contar para a 15ª Jornada da Divisão de Elite da AFE. Numa partida em que estávamos proibidos de perder pontos para não descolar dos lugares da frente da tabela classificativa tivemos algumas contrariedades entre as quais a ausência de Brunny e Camolas, dois jogadores que somam muitos minutos na posição de defesa central. Mesmo com alguns ajustes a equipa apresentou-se em bom plano, conseguindo chegar á vantagem ainda na 1ª parte por intermédio de Rui Peixe e no inicio da 2ª metade surgiria o 2-0 com Kelvin a ampliar a vantagem. Quando podíamos ter feito o terceiro golo e de certa forma sentenciar a partida, Rui Peixe não conseguiu desfeitear o guarda redes Espada e poucos minutos depois seria mesmo o Escouralense a marcar em mais um golo muito consentido da nossa equipa. Com a obtenção do golo o nosso adversário galvanizou-se e em mais um lance em que podíamos ter feito bem melhor acabamos por sofrer o empate a 2-2. Não deixamos de acreditar na vitória e tentamos chegar ao golo que acabaria por surgir perto do minuto 40 através de um livre onde Pedro Rato deu a merecida vantagem ao SP.Viana olhando á globalidade do jogo. Neste momento o SP.Viana encontra-se em igualdade pontual com o 1º classificado  ocupando a 2º posição da Tabela Classificativa.