Páginas

terça-feira, fevereiro 23

Séniores - Divisão de Elite - S.U.Perolivense 0 - SP.Viana 2

A nossa equipa sénior voltou a entrar em campo no passado domingo numa deslocação ao terreno da S.U.Perolivense onde acabou por somar mais 3 pontos ao vencer a equipa local por 0-2. Mais uma partida em que estávamos proibidos de perder pontos e onde acabamos por cumprir os nossos objectivos que passavam pela obtenção da vitória neste jogo. Realizamos uma exibição consistente apenas marcada por algumas falhas na finalização que nos poderiam ter dado outra tranquilidade durante os 90 minutos. Boa réplica da equipa da casa que no seu reduto é sempre um conjunto difícil de ultrapassar. Jogo em que chegamos ao intervalo a vencer por 0-1 após o golo do lateral esquerdo Pituxo e onde voltaríamos a marcar já no 2º tempo por intermédio de Leonel Levy. Boa exibição do SP.Viana que nesta jornada conseguiu ascender ao 1º lugar de forma isolada pese embora esteja por conhecer o desfecho da partida entre Redondense e Calipolense. Como vem sendo referido a Divisão de Elite 2015/2016 está como prevíamos muito equilibrada com várias equipas a poder chegar ao 1º lugar, com o 5º classificado a apenas 5 pontos da liderança quando faltam ainda disputar 30 pontos.