Páginas

quarta-feira, abril 27

Futsal - Infantis e Benjamins vencem Taça de Évora

No passado dia 25 de Abril no Pavilhão Municipal de Redondo o Presidente da AFE, Eng António Pereira entregou ao Sporting Clube de Viana do Alentejo as Taças de Évora e respectivas medalhas de vencedores da competição da época 2015/2016 aos nossos benjamins e infantis. A equipa de Infantis foi a primeira a entrar em campo e de levou de vencida a equipa do Internacional de Évora, de seguida foi a vez dos Benjamins somarem nova conquista ao vencerem a equipa de Sousel. No período da tarde foi a nossa equipa de iniciados a disputar mais uma final também com a equipa de Sousel onde a vitória sorriu a equipa do distrito de Portalegre. Apesar de não conseguirmos trazer para Viana do Alentejo as 3 Taças todos estão de parabéns bem como os muitos familiares dos atletas que marcaram presença neste dia importante para o clube que assim mostrou mais uma vez que os nossos jovens jogadores podem vir a ter uma palavra muito importante no futuro do clube.