Páginas

terça-feira, abril 18

Séniores - Casa Pia 5 - SP.Viana 1

No passado dia 15 de Abril disputou-se mais uma jornada do Campeonato de Portugal Prio onde na Fase de Manutenção o SP.Viana teve uma deslocação ao reduto do líder o Casa Pia de Lisboa. Jogo que se adivinhava de grau de dificuldade muito elevado devido ao adversário que tínhamos pela frente que nesta fase ainda não conheceu o sabor da derrota e tem vindo a realizar um percurso de muita qualidade. Mais uma vez o jogo não começou de feição para os nossos jogadores que viram o Casa Pia fazer o golo inaugural aos 8 minutos. A partir do golo o SP.Viana acertou nas marcações e foi nivelando o jogo até que bem perto do apito para o final da 1ª parte na sequência de um pontapé de canto Nhuka fez o que parecia ser o golo da igualdade mas a equipa de arbitragem do Algarve (mais uma...) anulou o golo por pretenso fora de jogo...para completa perplexidade de todos os presentes, inclusive dos adversários...na jogada seguinte o 2º golo do Casa Pia e o apito para o intervalo. Injustiça no final dos primeiros 45 minutos que acabou por galvanizar a nossa equipa para uma boa entrada na 2ª parte onde perto do minuto 70 reduz para 2-1 com um belo golo de Moya. O Casa Pia foi obrigado a puxar do estatuto de líder e sempre com a equipa de arbitragem a dar um "empurrãozinho" chegou ao 3-1 e 4-1 deitando por terra alguma esperança do SP.Viana chegar ao empate. O 5º golo da equipa da casa viria a surgir já bem perto do final fechando as contas do encontro nuns penalizadores 5-1 para os jogadores do SP.Viana que mais uma vez enquanto tiveram forças para discutir o resultado deixaram uma boa imagem do nosso clube. Na próxima semana recepção á equipa algarvia dos Armacenenses.