Páginas

segunda-feira, abril 3

Séniores - Sintrense 3 - SP.Viana 1

No passado dia 2 de Abril o SP.Viana voltou a entrar em campo numa deslocação a Sintra onde teve como adversário o Sport União Sintrense. Perante o 2º classificado desta fase de manutenção do Campeonato de Portugal Prio a nossa equipa deixou uma boa imagem já que chegou a estar em vantagem perto de 60 minutos do tempo total de jogo, depois de ainda na 1ª parte Nhuka ter feito o 0-1. O Sintrense viria a chegar ao empate no decorrer da 2ª parte e pouco depois faria o 2-1 em dois golos muito consentidos pela nossa equipa e que a este nível se pagam caro. A nossa equipa não baixou os braços perante a desvantagem e chegou mesmo a ter algumas boas ocasiões para fazer o empate. Mas seria a equipa orientada pelo ex-jogador internacional Luis Boa Morte a sentenciar o jogo ao minuto 90 com o 3-1 num lance em que um jogador do SP.Viana sofre uma falta clara mesmo nas "barbas" do árbitro auxiliar que nada assinalou. Resultado injusto para a nossa equipa atendendo a tudo o que fez na partida na casa de um emblema que está muitos patamares acima em todos os níveis. No próximo dia 9 recepção ao actual 4º classificado, o Oriental de Lisboa.