Páginas

segunda-feira, abril 10

Séniores - SP.Viana 2 - Oriental 7

No passado dia 9 de Abril a equipa sénior do Sporting de Viana voltou a entrar em campo para disputar a 9ª jornada da fase de manutenção do Campeonato de Portugal Prio. Mais um adversário de valor incontestável pela frente que em Viana mostrou toda a sua qualidade individual e colectiva e um pragmatismo digno das grandes equipas. O encontro começou com o golo dos forasteiros aos 3 minutos o que mais uma vez condicionou a nossa forma de abordar o jogo. A equipa do Oriental viria a fazer o 0-2 a 2 minutos do intervalo. Na 2ª parte novo revés numa altura em que tentávamos reagir sofremos o 0-3 logo nos minutos iniciais. Soubemos reagir e fruto de uma grande atitude reduzimos para 1-3 e quase de seguida fazemos o 2-3. O jogo estava relançado mas mais uma vez a equipa de arbitragem quis deixar a sua marca na partida...grande penalidade "fantasma" e 2-4 para o Oriental. A partir deste momento e fruto destas incidências o Sporting de Viana não voltou a encontrar-se na partida e reagiu sempre com o coração e pouco com a cabeça com o adversário a ter uma taxa de eficácia perto dos 100% na 2ª parte o resultado final dilatou-se a uns exagerados e injustos 2-7. Mais uma jornada em que lutamos pela dignidade e bom nome do clube mas pela frente tivemos um emblema de outros patamares que mostrou porque ainda na temporada passada disputava a 2ª Liga de Futebol Profissional.