Páginas

domingo, novembro 26

Séniores - SP.Viana 2 - Arcoense 1

O Faria e Melo foi hoje palco de mais uma partida da Divisão de Elite onde recebemos e vencemos por 2-1 a equipa do Arcoense. Adversário difícil na tarde de hoje que esta temporada já deu mostras de ser um conjunto difícil de vencer, mostrando hoje em Viana ser uma equipa muito aguerrida. Apesar do valor do nosso adversário entramos muito fortes na partida e dominamos em praticamente toda a 1ª parte, onde criamos inúmeras situações de finalização mas que não fomos eficazes para as concluir, pese embora uma boa resposta também do guarda redes adversário. E como o futebol tem destas coisas no final da 1ª parte e com o árbitro quase a terminar os primeiros 45 minutos seria o Arcoense a fazer o 0-1 num lance muito consentido da nossa defesa e que nasce de um lançamento lateral mal ajuizado pelo arbitro auxiliar...Injustiça tremenda para aquilo que se passou dentro das 4 linhas na primeira parte mas que nos penalizou pela enorme ineficácia ofensiva.
Após o intervalo regressamos determinados em chegar á igualdade e a mesma viria a surgir por Edu que após uma boa jogada colectiva se limitou a empurrar a bola para a baliza do Arcoense e assim chegarmos á igualdade no marcador. Moralizados pelo golo exercemos ainda uma pressão maior no nosso adversário que acabou por ser impotente para travar a reviravolta no marcador que surgiu com um golo de Lopes que na zona do ponta de lança não perdoou e faz o segundo para o Sporting de Viana. Consumada a reviravolta o Arcoense tudo fez para chegar á igualdade onde destacamos um livre a seu favor já no tempo de compensação mesmo em cima da linha da grande área que levou perigo á nossa baliza. O final do jogo viria a ditar a vitória para a nossa equipa que de forma justa vence esta partida onde dominou na quase totalidade do tempo.