Páginas

segunda-feira, janeiro 15

Séniores - 12ª Jornada - Corval 1 - SP.Viana 2

Na 12ª jornada da Divisão de Elite a nossa equipa sénior deslocou-se ao reduto do Corval e acabou por sair vitoriosa com o placard final a ditar o resultado de 1-2. Deslocação onde apenas a vitória interessava perante um adversário motivado após alcançar a 1ª vitória na jornada anterior. O jogo até começou de feição para o nosso emblema quando ainda nos primeiros minutos Marcinho inaugura o marcador após jogada coletiva de assinalar. Com o 0-1 no marcador a nossa equipa esteve sempre no controle da partida e assim iria estar até final dos primeiros 45 minutos. Na 2ª metade e com o vento a seu favor o Corval apostou mais forte nos lances de bola parada e viria mesmo a chegar á igualdade após a equipa de arbitragem assinalar uma grande penalidade e que viria a ser convertida originando o 1-1 no marcador.
Mais uma vez demos mostras do crescimento que a equipa tem vindo a ter nos últimos jogos e sempre muito concentrados na partida não acusamos o golo do empate e a cerca de 10 minutos do final chegaríamos ao golo da vantagem com Marcinho a bisar num remate fortíssimo de fora da área. Até final a equipa da casa ainda tentou reagir mas o Sporting de Viana soube gerir as incidências da partida superiormente e assim somar os 3 pontos em disputa. De assinalar a boa réplica do nosso adversário que pensamos ter qualidade para uma posição diferente na tabela classificativa e dar os parabéns a todo o nosso grupo de trabalho pela forma como tem vindo a trabalhar afincadamente para a obtenção dos melhores resultados possíveis para o clube e seus associados. Na próxima jornada teremos mais um difícil encontro com o derby do concelho a opor Sporting de Viana e Alcaçovense.

Jogaram: Pedro (GR), Olívio, Dani, Sena, Matheus, Setúbal (Cap.), Marcinho, Ismael, Darlan, Mica e Dudu.

Jogaram ainda: Lopes, João António, Kiko e Arilson.