Páginas

quarta-feira, fevereiro 14

Séniores - 15ª Jornada - Redondense 4 - SP.Viana 1

Na 15ª Jornada da Divisão de Elite a equipa sénior do Sporting de Viana deslocou-se ao sempre difícil Campo do Calvário para defrontar o Redondense num encontro que terminou com a vitória dos homens da casa por 4-1. Jogo em que começamos a partida de forma muito positiva e com justiça conseguimos mesmo chegar ao 0-1 com um golo de João António, e caso não fosse a tarde para esquecer no capitulo da finalização poderíamos e devíamos ter chegado ao intervalo com uma margem superior em termos de resultado.
Na 2ª parte os homens da casa em desvantagem procuraram chegar á igualdade mas o SP.Viana sempre consistente conseguiu suster as investidas do Redondense até cerca dos 20 minutos de jogo da segunda metade. O Redondense viria a chegar ao empate a 1-1 e pouco depois faz mesmo o 2-1, momento esse que marcou em demasia os nossos jogadores que de forma inexplicável até final acabaram por sofrer mais 2 golos, terminando a partida com o resultado de 4-1 favorável ao Redondense. Derrota que penaliza em demasia a nossa equipa que sofre 4 golos em 20 minutos trazendo ao de cima a inexperiência de muitos dos nossos atletas que em momentos chave do encontro lhes faltou alguma maturidade para gerir o encontro de outra forma. Na próxima semana mais um embate de grande dificuldade ao recebermos no Faria e Melo o Lusitano de Évora.

Jogaram: Pedro (GR), Olivio, Dani, Sena, Ivo, Marcinho, João António, Ismael, Darlan, Kiko e Dudu.