Páginas

segunda-feira, fevereiro 26

Séniores - 17ª Jornada - Monte do Trigo 1 - SP.Viana 1

Na 17ª jornada a nossa equipa sénior de futebol deslocou-se ao sempre difícil reduto do Monte do Trigo numa partida que acabaria empatada a uma bola com a respetiva divisão de pontos. Seriam os homens da casa a chegar á vantagem ainda no decorrer da 1ª parte na conversão de uma grande penalidade ( mais uma !!! ) contra a nossa equipa...Apesar de em muitos aspetos do jogo o SP.Viana ter exercido maior domínio a verdade é que o nosso adversário se mostrou sempre mais pragmático na hora de finalizar e podia ter aumentado a vantagem num lance que leva a bola a embater no poste da baliza de Pedro. Na 2ª metade da partida entramos mais fortes e conseguimos mesmo chegar á igualdade com Mica a fazer 1-1. Quando ainda faltava alguns minutos para jogar tentamos chegar á vantagem mas fomos impotentes para o fazer. Poderia ter sido mesmo o Monte do Trigo a chegar ao 2º golo já perto do minuto 92 através de um potente remate que levou a bola a embater no poste com estrondo. Divisão de pontos que penaliza a nossa equipa que vinha de um resultado moralizador na jornada anterior e assim vê as equipas do topo da tabela se distanciarem ainda mais. Na próxima jornada receberemos o Atlético de Reguengos em mais uma partida onde iremos medir forças com um dos grandes emblemas do nosso distrito.

Jogaram: Pedro(GR), Olívio, Sena, João António, Ivo, Marcinho, Ismael, Kiko, Darlan, Mica e Dudu.

Jogaram ainda: Lopes e Arilson.