Páginas

terça-feira, março 13

Séniores - 19ª Jornada - GDR Canaviais 0 - SP.Viana 2

Na 19ª jornada da Divisão de Elite deslocação a Évora para defrontar a equipa dos Canaviais, jogo que viria a terminar com a vitória do SP.Viana por 0-2. Perante umas condições atmosféricas deveras complicadas o jogo não se tornou um bom espectáculo de futebol, com as equipas a enfrentarem muitas dificuldades para praticarem um bom futebol as incidências do jogo traduzem-se numa partida muito pobre em todos os capítulos de ambas as partes.  Na nossa equipa sinal mais, perto do intervalo com Dudu a rematar para golo mas o guarda redes da equipa da casa a fazer a defesa da tarde. Ainda antes do intervalo novo remate de fora da área com o guardião dos Canaviais a dizer presente e a segurar o empate a 0-0 para o intervalo.
Na 2ª parte e com o vento a nosso favor tentamos ser mais acutilantes nos nossos processos e melhoramos bastante em termos ofensivos. O golo viria a surgir na marcação de um livre directo com Olivio a inaugurar o marcador. A equipa da casa sempre muito aguerrida tentava chegar ao empate mas seria novamente o SP.Viana a marcar, desta vez com o nosso artilheiro Dudu a finalizar com um excelente golpe de cabeça. Com o 0-2 no marcador o SP.Viana ficou no controle da partida e por sua vez o nosso adversário quando ainda tentava esboçar uma reacção viu um jogador da sua equipa ser expulso por vermelho directo. Vitória justa da nossa equipa onde fica para a história apenas a obtenção dos 3 pontos em disputa. Na próxima jornada jogo grande no Faria e Melo com a recepção ao União de Montemor.

Jogaram: Pedro (Gr), Olivio, Sena, João António, Ivo, Mica, Ismael, Kiko, Darlan, Arilson e Dudu.

Jogaram ainda: Rui Roque, Wilson, Lopes e Dani.