Páginas

segunda-feira, outubro 25

Futebol - Redondense venceu em Viana do Alentejo por 1 - 0

A equipa sénior de futebol recebeu no passado domingo no Campo Faria e Melo o líder da Divisão de Honra, o Redondense. Esperava-se á partida um jogo muito complicado pois o adversário já mostrou nestas jornadas iniciais que este ano é um dos sérios candidatos ao primeiro lugar da classificação geral. O Redondense acabou por marcar ainda durante a primeira parte por intermédio de Tracanas que colocou a sua equipa a vencer aos 27 minutos da primeira metade do encontro. Apesar dos esforços da nossa equipa os forasteiros chegaram ao final dos primeiros 45 minutos em vantagem no marcador. Na 2ª parte o SP.Viana tentou chegar ao empate mas não foi possível pois encontrou sempre uma equipa bem organizada pela frente, ficando ainda com a missão mais complicada á passagem do minuto 80 com a expulsão de Roque. O jogo terminou então com a vitória do Redondense por 1 – 0, num bom jogo de futebol com as duas equipas a tentarem chegar á vitória.

Jogaram: Manel, Roque, Mero, Manita, Xixa, Ferro, David, André, Pedoca, João do Carmo e Nuno Silva.
Jogaram ainda: Pedro Candeias, João Alexandre e Rui Penetra.