Páginas

segunda-feira, novembro 29

Futebol - Derrota injusta frente ao Escouralense !!!

O Sp.Viana recebeu no passado domingo a equipa do G.E.Escouralense em mais uma jornada da Divisão de Honra, jogo que se adivinhava dificil devido á qualidade do adversário, que á entrada para esta jornada ocupava a 2ª posição na tabela classificativa. A nossa equipa entrou muito bem no encontro, sempre muito decidida e confiante o que pareceu supreender o adversário que com dificuldade tentava contrariar a superioridade que a nossa equipa evidenciava no jogo. O Sporting de Viana procurou chegar ao golo durante a primeira parte, mas teve pela frente o guarda-redes Rodrigo, numa tarde muito inspirada que realizou defesas de elevado nivel e que permitiu que o resultado ao intervalo fosse de 0 - 0. Na 2ª parte a toada de jogo manteve-se com a nossa equipa a ser bastante superior mas sem conseguir bater Rodrigo, embora podesse ter chegado á igualdade num lance bastante polémico em que fica um penalty por assinalar, pois a falta é 50% na linha e outros 50% dentro da área, com o árbitro apenas a decidir marcar livre a favor da nossa equipa. Mas quem acabou por ser feliz na partida foi o Escouralense que praticamente no unico remate que fez em toda a partida acaba por chegar á vantagem, levando os 3 pontos de Viana de forma injusta, pois o 1 - 0 não traduz de forma alguma o que se passou dentro das 4 linhas. Nota negativa para a equipa de arbitragem que de forma directa acaba por ter influência no resultado.

Jogaram: Manel, Zé Pedro, Mero, Pedro Candeias, Rui Cadeireiro, Ventinhas, Ferro, André, David Candeias, Pedoca e João Alexandre.
Jogaram ainda: Nuno Silva, Feles e Teigão.
Equipa Técnica: Canivete (Treinador) e Rolo ( Treinador Adj.)