Páginas

segunda-feira, novembro 22

Futebol - Empate a 2 golos em Portel

A nossa equipa deslocou-se a Portel no passado dia 21 de Novembro para disputar mais uma jornada da Divisão de Honra, num jogo em que se esperavam dificuldades face á qualidade do adversário e da postura aguerrida que sempre apresenta quando joga perante o seu público. Na 1ª parte a nossa equipa facilitou um pouco em termos defensivos e permitiu á equipa de Portel marcar por 2 vezes, embora com o golo de João do Carmo o SP.Viana tenha chegado ao intervalo a perder pela margem minima. Com 2 - 1 no marcador a nossa equipa procurou na 2ª parte chegar ao empate e superiorizou-se ao adversário, e traduziu essa superioridade em mais um golo apontado por João Alexandre que estabeleceu o empate, resultado esse que ficaria registado no marcador após o apito final, embora a nossa equipa nos ultimos 20 minutos do encontro pelo que fez justificava chegar á vitória. Nota negativa para a equipa de arbitragem que limitou a nossa equipa com a marcação sucessiva de faltas e cartões amarelos.

Jogaram: Manel, Pedro Candeias, Roque, Zé Pedro, Xixa, Ferro, Pedoca, David Candeias, João do Carmo, Ventinhas e João Alexandre.
Jogaram ainda: Manita, André e Nuno Silva
Equipa Técnica: Canivete (Treinador) e Rolo ( Treinador Adj.)