Páginas

segunda-feira, novembro 1

Futebol - Vitória em Bencatel por 3 - 1

Realizou-se no passado domingo a 5ª jornada do Campeonato Distrital de Futebol, em que a nossa equipa se deslocou a Bencatel para disputar mais uma partida da Divisão de Honra. Esperava-se um jogo dificil perante um adversário que vinha motivado depois de na jornada anterior ter conquistado os 3 pontos em Portel, mas a nossa equipa esperava nesta deslocação voltar ás vitórias. Os primeiros 45 minutos correram de feição ao SP.Viana pois chegou ao intervalo em vantagem no marcador por 2 -1 com golos de Ventinhas e João do Carmo. Com metade da missão cumprida, a equipa entrou muito motivada para a segunda parte e apostada em levar os 3 pontos de Bencatel, o que acabou por ser confirmado com mais 1 golo para a equipa de Viana, apontado por João Alexandre. Surgiu assim a segunda vitória da época, num jogo muito disputado em que a nossa equipa tudo fez para merecer o resultado final.

Jogaram: Manel, Pedro Candeias, Mero, Xixa, Manita, Ventinhas (1), Pedoca, João do Carmo (1), David Candeias, Ferro e João Alexandre (1).