Páginas

segunda-feira, novembro 8

Futebol - Vitória no derby por 3 - 0

O campo Faria e Melo foi palco de mais um derby entre SP.Viana e Oriola no passado dia 7 de Outubro, num jogo a contar para a 6ª jornada da Divisão de Honra. A nossa equipa depois de um bom resultado em Bencatel esperava poder continuar no rumo das vitórias e voltar a pontuar frente á equipa de Oriola, que não vive o seu melhor momento atravessando um período algo conturbado. O SP.Viana não desiludiu e acabou por marcar primeiro no encontro através de João Alexandre, chegando o jogo ao intervalo com a nossa equipa a vencer por 1 – 0. Na segunda parte a superioridade da equipa da casa acabou por ser traduzida em mais 2 golos, com João do Carmo e David a colocarem o seu nome na lista de marcadores do encontro. Mais um bom resultado para a nossa equipa, que assim regista 2 vitórias consecutivas e uma subida na tabela classificativa mais condizente com a qualidade e forma de trabalhar da equipa.
Jogaram: Manel, Zé Pedro, Mero, Pedro Candeias, Manita, Pedoca, Ferro, Ventinhas, David, João Alexandre e João do Carmo.
Jogaram ainda: Rui Cadeireiro, André e Nuno Silva.