Páginas

terça-feira, março 29

Futebol - 22ª Jornada - Monte Trigo 1 - SP.Viana 1

O SP.Viana defrontou este domingo o Monte Trigo num jogo a contar para a 22ª Jornada da Divisão de Honra e acabou por sair de Monte Trigo com um empate a uma bola. A nossa equipa procurou acima de tudo estar muito concentrada e funcionar como colectivo para assim poder pontuar frente a um adversário que dispensa apresentações em relação á sua qualidade e garra que coloca no jogo e perante o seu ferveroso público tudo ainda se torna mais complicado. O SP.Viana entrou bem no jogo e criou dificuldades ao adversário que por sua parte tambem realizou uns bons 45 minutos iniciais, tratando-se de uma primeira parte deveras equilibrada e bem jogada com bons lances de futebol que permitiram ás equipas marcar por uma vez e levarem o jogo empatado a 1-1 para o intervalo. Na 2ª parte o bom futebol manteve-se e caso não fossem as grandes exibições dos 2 guarda-redes o marcador teria sofrido alterações, mas como estes 2 elementos estiveram bem inspirados o nulo que se registava ao intervalo não sofreu alterações e o jogo acabou mesmo empatado no final com a respectiva divisão de pontos. O SP.Viana alcançou assim mais 1 ponto importante para os seus objectivos num campo muito dificil e em que poucas equipas conseguem pontuar.

Jogaram: Manel (GR), Zé Pedro, Roque, Mero, Pedro Candeias, David, Teigão, Ferro, André, Elizito e João Alexandre (1).
Jogaram ainda: Pedoca e Rui Penetra.
Equipa Técnica: Canivete (Treinador) e Rolo (Treinador Adj.)