Páginas

segunda-feira, setembro 24

2º Torneio de Futsal Feira D ´ Aires - Electrico vence SP.Viana na final por 2-1

Realizou-se este fim de semana a 2ª Edição do Torneio de Futsal Feira D`Aires em que estiveram em competição as equipas do Sporting de Viana, Barrancos ADC, Electrico FC e GR Milagres. No 1º jogo do Torneio o Sporting de Viana venceu o Barrancos por 6-1 e no 2º jogo o Electrico venceu o GR Milagres por 5-1. No 3º e 4º lugar o GR Milagres acabou por ser superior á quipa de Barrancos e venceu o jogo com o resultado de 7-1. Na final encontraram-se o SP.Viana e Electrico, que porporcionaram um bom jogo de Futsal, em que as duas equipas procuraram vencer o jogo disputando todos os lances com muita intensidade. O SP.Viana ainda esteve a vencer mas perto do final da 1ª parte o Electrico fez o golo do empate, levando o jogo para intervalo com 1-1 no marcador. Na 2ª parte embora as duas equipas muito tivessem lutado para chegar á vitória acabou por ser mais feliz o Electrico que nos ultimos minutos fez o 2-1 e assim venceu o jogo e a 2ª edição do Torneio de Futsal Feira D `Aires, sucedendo assim ao SP.Viana que na anterior edição tinha vencido o Independente de Sines na final. Aproveitamos para agradecer a participação de todas as equipas convidadas e queremos também aproveitar esta oportunidade para desejar as maiores felicidades desportivas para a época desportiva que se avizinha.