Páginas

domingo, maio 11

Derrota em Reguengos

O Sporting de Viana perdeu hoje em Reguengos por 2 a 1 num jogo onde a nossa equipa conseguiu realizar uma boa primeira parte, adiantando-se no marcador, aos vinte e seis minutos, através de Leonel Levy, que com um bom remate fora de área, dava vantagem à nossa equipa. O Atlético reagiu como era de esperar e carregou até ao final da primeira parte, mas o resultado manteve-se. Na segunda parte, a equipa da casa intensificou a pressão e aos sessenta e um minutos, Pedro Soares empata a partida num dos muitos lances de bola parada existentes. Aos oitenta minutos, novo livre lateral, desta vez inventado pelo auxiliar do lado do peão, bola para a área, Devon ainda corta a bola, mas Tavares coloca a bola na baliza, dando a vitória à turma da casa. Já nos descontos Bragança quase marca, mas a bola passa rente ao poste. Com esta derrota, a nossa equipa deixa fugir os seus principais adversários, mas a luta ainda não terminou e no próximo fim-de-semana, nova deslocação, desta vez ao Juventude, jogo agendado para sábado.
Sp. Viana; Nazareth, David Candeias, Setubal, Devon, Luis Dias (Dany), Djerman, Leonel Levy, Zé Feio (Kelvin), Bragança, Nhuka e Luís Rodrigues (Coxola).