Páginas

quinta-feira, agosto 21

Teste positivo no 1º jogo de preparação

O Sporting de Viana deslocou-se no dia de ontem a Montemor o Novo a convite do clube local para realizar o jogo de apresentação aos sócios. Apesar da realidade bem distinta entre os dois conjuntos, este jogo acabou por dar excelentes indicações da nossa equipa, pois apesar do resultado final de 5-2, foi o Sporting de Viana que se adiantou no marcador por intermédio de Nhuka, permitindo ao adversário empatar o jogo cerca de 10 minutos depois, voltando o GUS a marcar o 2-1 a apenas 1 minuto do intervalo. Na 2ª parte imperou uma maior rotatividade nas duas equipas, mas mesmo assim o Sporting de Viana nos minutos iniciais voltou a marcar por Nhuka a fazer o respectivo 2-2. Na parte final do encontro as cerca de 5 semanas de preparação da equipa da casa foram notórias perante um SP.Viana que nem duas semanas completas tem de treinos...o GUS até final voltaria a marcar por mais 3 vezes, com a nossa equipa ainda com possibilidade de reduzir o marcador até ao apito final. Em suma acabou por ser um bom teste para a nossa equipa que realizou apenas o 1º jogo de treino perante um adversário que estará presente no Campeonato Nacional de Seniores e que entrará em campo oficialmente já este domingo.