Páginas

domingo, outubro 5

Vitória sem contestação na recepção ao Cabrela

Na 4ª jornada da Divisão de Elite da AFE o Sporting de Viana recebeu no Faria e Melo a equipa do Cabrela e somou a 4ª vitória consecutiva, ao vencer o seu adversário por esclarecedores 5-1. O jogo começou da melhor maneira possivel quando decorridos poucos segundos de jogo a nossa equipa faz o 1-0 através de Nhuka. Depois do golo da vantagem a nossa equipa adormeçeu um pouco e permitiu ao Cabrela subir um pouco no terreno e chegar a espaços á baliza de João Nazareth embora sem ocasiões claras de golo. Antes do intervalo Nhuka voltaria a marcar, fazendo assim o 2-0 com que chegariamos ao final dos primeiros 45 minutos. Na 2ª parte o Sporting de Viana procurou dilatar a vantagem e acabou mesmo por ver surgir o 3-0 desta vez com Bragança a deixar a sua marca no encontro. Depois de alguns ajustes na equipa, foi a vez do recem entrado Cláudio voltar a marcar nesta época, fazendo o 4-0 na partida. Como vem sendo apanágio deste alteta fruto de uma enorme entrega ao jogo o 5-0 surge por intermédio de Cláudio, que assim bisou na partida. Já nos descontos o Cabrela viria a reduzir para 5-1 num lançe que nos parece resultar numa carga sobre João Nazareth quando este já tinha a bola em suas mãos, mas o árbitro da partida assim não o entendeu e validou o golo que viria a fixar o placard em 5-1. Vitória importante para a nossa equipa que soma a 4ª vitória em 4 jogos disputados, estando assim mais uma jornada com os mesmo 12 pontos na liderança da prova a par do Juventude de Évora.

Jogaram: João Nazareth, Conchinha, Zé Pedro, Setubal, Dias, Jorge, Carrasco, Levy (Kelvin), André Garcia (Coxola), Nhuka (Claudio) e Bragança.