Páginas

domingo, dezembro 21

Vitória expressiva na inauguração do sintético de Cabrela

Nesta tarde de sábado, a nossa equipa foi a Cabrela inaugurar o seu sintético, o resultado foi de uns expressivos 0-10. Onde Nhuka se destacou pelo seu “poker” e Djerman assinou mais um hattrick. Quando ao jogo propriamente jogado, a nossa equipa cedo começou a construir uma exibição solida e num canto aos 4 minutos Levy inaugura o marcador, a partir dai a nossa equipa acelerou um pouco mais e os golos surgiram naturalmente, quer por Djerman quer por Mesquita (que de livre faz um belíssimo golo). Chegamos ao intervalo a vencer por 0-5.No início da segunda metade do encontro, esperava-se um pouco mais dos visitados mas isso não aconteceu! Como já tinha acontecido em Borba, continuamos a carregar e mais golos surgiram. Em suma mais uma vitória merecida e sem contestação.

Jogaram: Tiago, Zé Pedro (cap), Setubal, Brunny, Luis Rodrigues, Mesquita, Djerman, Carrasco, Levy, Kelvin e Nhuka

Jogaram ainda: Jorginho, Luís Coxola e Conchinha.

Não utilizados: João Sousa, Cláudio e Luís Figo.