Páginas

sábado, janeiro 10

Benjamins - Futebol 7 - SP.Viana 7 - Juventude de Évora B 1

Jogou-se hoje de manhã mais uma jornada do Campeonato Distrital de Futebol de 7 em que o SP.Viana recebeu e venceu a equipa do Juventude de Évora por 7-1 num jogo relativo á 12ª jornada da prova. Tratava-se de um jogo muito importante para o nosso principal objectivo, que é a passagem á 2ª fase e respectivo apuramento do Campeão Distrital, já que em caso de vitória ficaríamos matematicamente apurados, tendo em conta que a faltar 2 jogos para o final somávamos mais 6 pontos que o 3º lugar. O jogo acabou por correr de feição mas pela frente tivemos uma equipa do Juventude que teem vindo a trabalhar de forma exemplar e com clara evolução de jogo para jogo. Os 2 primeiros períodos foram muito equilibrados com algum ascendente da nossa equipa que poderia ter chegado ao golo num lance em que Pedro Branco remata fraco. O golo acabaria mesmo por chegar perto do intervalo com João Peralta em jogada individual a fazer um golo de belo efeito. Ao intervalo rectificaram-se alguns pontos e apelou-se a uma forma activa de estar no jogo e os jovens jogadores do SP.Viana assimilaram a informação de forma excelente e no 3º periodo entraram muito fortes e começaram a alargar a vantagem com golos para todos os gostos. No 4º e ultimo periodo a nossa equipa relaxou em demasia e viu o adversário chegar ao golo, fazendo com que o placard final dita-se uns esclarecedores 7-1 para o SP.Viana. Mais uma boa exibição da nossa equipa perante um adversário que valorizou ainda mais a obtenção dos 3 pontos pela forma com se apresentou em Viana. Em relação aos nossos jovens jogadores só temos mesmo que dar os parabéns e enaltecer mais uma "barreira" ultrapassada com esta passagem á Fase de Campeão, onde iremos estar entre as 8 melhores equipas desta época desportiva...

Golos: Luis (2) , João Peralta (1), Ricardo (1), Tiago (1), Afonso (1) e David Casquinha (1).