Páginas

segunda-feira, fevereiro 2

Benjamins - Fut7 - SP.Viana 1 - Lusitano Évora A 7

A nossa equipa de benjamins jogou no passado sábado o ultimo encontro do Campeonato Distrital da 1ª fase em Futebol de 7 e averbou uma derrota por 1 - 7 frente ao 1º classificado da série, o Lusitano de Évora A. Num encontro que colocava frente a frente as duas equipas apuradas desta série para a Fase de Apuramento de Campeão existia uma certa expectativa da nossa parte em realizar um bom jogo e de certa forma ensaiar os encontros de elevado grau de dificuldade que se seguem. Nos 2 primeiros períodos os nossos jogadores estiveram exemplares, com grande determinação e muito concentrados conseguiram fazer frente a uma equipa que tem dominado a série e nos últimos anos dominado também os destinos do Campeonato Distrital e respectivos títulos na categoria de benjamins. O golo do Lusitano viria a surgir no 2º período através de um auto golo de Guilherme e aproveitando alguma desconcentração após o golo sofrido o Lusitano volta a marcar. Com 0 - 2 no placard os nossos jovens jogadores não baixaram os braços e reduzem para 1 - 2 através de João Peralta. Com o golo ganhamos ascendente na partida e mesmo á beira do final do 2º período e respectivo intervalo podíamos ter feito o empate mas não conseguimos dar o melhor seguimento ao lance. No regresso dos balneários e no 3º período não conseguimos manter a mesma intensidade e passamos mesmo pelo pior momento do jogo e sofremos golos quase inexplicáveis que nos levaram a uma derrota pesada e nada condizente com o jogo dentro das 4 linhas na sua totalidade. Há que reter o que de bom fizemos nos 2 primeiros períodos em que mostramos muita qualidade quer a defender quer a atacar num jogo em que tínhamos pela frente um adversário de outro patamar que dispõe de 4 equipas de benjamins ( A, B, C e D...) tendo assim uma margem de recrutamento enorme canalizando os seus melhores valores para esta equipa, sendo a prova os 98 golos marcados e 4 sofridos em 10 jogos da 1ª fase.