Páginas

segunda-feira, fevereiro 2

Seniores - Vitória sobre o Redondense apesar da arbitragem polémica

No passado domingo a nossa equipa sénior recebeu o Redondense em mais uma jornada da Divisão de Elite, vencendo o encontro por 3 - 1 com dois golos de Kelvin e um de Djerman. Na 1ª parte seria o Redondense a adiantar-se no marcador com um golo de livre directo após um excelente pontapé do jogador da equipa forasteira. Com este golo a surgir contra a corrente do jogo o SP.Viana carregou ainda mais e com justiça chega ao 1- 1 após boa jogada individual de Cláudio pela esquerda a cruzar atrasado para Kelvin marcar o primeiro da tarde. Poucos minutos depois surge a "nódoa" maior desta equipa de arbitragem ( tarde muito negativa !!! ) neste jogo num lance em que o guarda redes Panaça defende um remate de Kelvin com as mãos fora da área, lance esse onde o árbitro mandou seguir em primeira instância e só depois de o fiscal de linha marcar é que assinala a falta e para incrédulo de todos os presentes mostra apenas o cartão amarelo...tudo isto perto da meia hora de jogo...Seria o SP.Viana a voltar a marcar antes do intervalo com Kelvin após a marcação de um canto a aparecer solto ao 2º poste e a rematar para a baliza apesar de a bola sofrer um desvio num jogador do Redondense. Na 2ª parte o Redondense arriscou mais um pouco mas a nossa equipa raramente perdeu o controle do jogo. Já perto do final destaque para uma grande defesa do guarda redes Tiago num remate esporádico do Redondense que assim evitou o empate e pouco depois para uma grande defesa também de Panaça que evita que Nhuka fizesse o 3º golo. Mas o 3º golo viria mesmo a surgir através de Djerman que voltou a marcar um golo de belo efeito e assim sentenciar a partida. Vitória justa e merecida por aquilo que os nossos jogadores fizeram em campo numa tarde em que se pode dizer que lutamos contra tudo e contra todos para obter estes 3 pontos...

Jogaram: Tiago, David, Setúbal, Brunny. Conchinha, Jorge, Mesquita, Djerman (1), Carrasco, Kelvin (2) e Cláudio.

Jogaram ainda: Luís Coxola, Zé Pedro e Nhuka.

Não utilizados: João Sousa, Luis Figo e Leonel Levy.