Páginas

domingo, março 1

Benjamins - Fut7 - Apuramento de Campeão - Redondense 3 - SP.Viana 4

A nossa equipa de benjamins deslocou-se sábado pelas 10:30 ao Redondo para defrontar a equipa local em jogo a contar para a 3ª jornada da Fase de Campeão e somou os 3 pontos fruto de uma vitória por 3-4. Conhecedores das dificuldades que teremos em todos os jogos desta fase pela qualidade que todas as equipas apresentam voltamos a entrar em campo muito motivados e concentrados pois no jogo de hoje assim o era exigido, visto termos pela frente uma equipa do Redondense que esta época no seu campo em 7 jogos da fase de grupos somou 7 vitórias e nesta fase tinha cedido apenas um empate na jornada inaugural a 4 bolas com a CB Vendas Novas. Foi um jogo muito equilibrado onde chegamos ao intervalo a vencer por 2-1 mas entramos menos bem no 3º período e a equipa da casa chegou mesmo a fazer o 2-2 e 3-2. Não acusamos o 3º golo do Redondense e mais uma vez com uma grande atitude estes jogadores souberam fazer pela vida e chegam ao 3-3. A equipa da casa quebrou um pouco no ultimo período e desta vez acabamos por ser premiados pelo esforço e entrega que colocamos em campo ao chegar ao 3-4 final com João Peralta a fechar as contas da partida. Acabou por ser mais um grande jogo destes jovens jogadores que neste jogo mostraram um colectivo muito forte que soube se entre ajudar em todos os momentos da partida e assim ser a primeira equipa a trazer os 3 pontos esta época do Redondo. Com esta vitória e atendendo aos outros resultados o SP.Viana ascende ao 2º lugar da classificação geral com 6 pontos somando mais um ponto que o 3º classificado a CB Vendas Novas.

Golos: João Peralta (3) e Luís Grosso (1).