Páginas

domingo, abril 12

Séniores - Golo nos descontos dita derrota em Évora

No passado domingo voltamos a entrar em campo para disputar mais uma jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Elite da AFE, onde nos deslocamos a Évora para defrontar a equipa do Juventude Sport Clube. Conhecedores das dificuldades que teríamos no campo do líder da classificação geral procuramos realizar mais uma boa partida e se possível pontuar e encurtar distâncias. Á semelhança do que aconteceu no ultimo jogo que disputamos no Sanches de Miranda voltamos a entrar bem na partida e nos minutos iniciais dispomos de excelente oportunidade para marcar mas o árbitro "lembrou-se" de tirar um fora de jogo vergonhoso ao nosso jogador Márcio quando ficava isolado perante o guarda redes do Juventude...A partir daqui o jogo esteve bastante divido com grande luta a meio campo e com o Juventude a equilibrar os acontecimentos dispondo mesmo de duas boas oportunidade para marcar até ao intervalo onde Wigor não consegue dar o melhor seguimento aos lances. Na 2ª parte a toada de jogo manteve-se com o SP.Viana a conseguir ter algum ascendente nos minutos iniciais e a chegar com mais perigo perto da baliza de Luís Marques. Fruto do bom momento que vinha a ter na partida a nossa equipa cria uma excelente oportunidade para chegar á vantagem onde Levy com um remate forte leva a bola a embater na trave da baliza do Juventude e de seguida a mesma a cair para lá da linha de baliza, ficando a grande dúvida se terá atravessado a linha na sua totalidade ou não...mas o fiscal de linha que até estava bem colocado assim não o entendeu e mandou seguir e de certa forma no lance seguinte é feita alguma justiça com o SP.Viana a marcar por intermédio de Setúbal após alguma confusão dentro da área do Juventude.
A equipa da casa nos minutos a seguir ao golo procurou dar a melhor resposta possível á desvantagem no marcador e acaba mesmo por chegar ao empate na marcação de um livre direto cobrado por Ruben Freire. Depois de chegar ao empate e fruto das alterações na frente de ataque o Juventude acaba por conseguir fazer a nossa equipa baixar no terreno mas sem criar oportunidades claras de golo. Depois do árbitro indicar os 4 minutos de compensação e quando poucos acreditavam num desfecho para além da divisão de pontos o Juventude de Évora á semelhança de vários jogos esta época volta a ser feliz nos descontos e num lance muito confuso dentro da área do SP.Viana a bola sobra para o recém entrado João Alexandre que com um remate forte faz o 2-1 para a sua equipa. Até final a nossa equipa ainda tentou chegar ao empate mas tal não foi possível e acabou por sair do terreno de jogo com uma derrota demasiado penalizadora para aquilo que se passou em campo durante os 90 minutos. Com esta vitória o Juventude alargou a vantagem pontual para 7 pontos e deu um passo de gigante para a conquista do titulo e respectivo regresso ás provas nacionais depois da má campanha da época anterior.

Jogaram: Tiago, Zé Pedro, Brunny, Setúbal (1), Rui Conchinha, Mesquita, Djerman, Levy, Nhuka, Kelvin e Márcio.

Jogaram ainda: Carrasco, Cláudio e Luís Coxola.

Não utilizados: João Sousa, Peixe, Bragança e David.