Páginas

terça-feira, maio 12

Séniores - Vitória por 1-3 nas Perolivas

Este domingo a nossa equipa sénior deslocou-se ás Perolivas para disputar mais uma jornada da Divisão de Elite onde conseguiu somar mais 3 pontos ao vencer o jogo por 1-3. Debaixo de um calor sufocante tentamos o mais depressa possível chegar ao golo e se possível a uma vantagem que nos permitisse gerir o jogo de outra forma pois as condições climatéricas condicionavam muito as acções do jogadores das duas equipas. Conseguiríamos mesmo chegar cedo ao golo com Nhuka a inaugurar o marcador e poucos minutos depois surgia o 2-0 com Nhuka a bisar no encontro. Já perto do intervalo a equipa das Perolivas criou algum ascendente mas sem conseguir reduzir o marcador. Na 2ª metade do jogo a nossa equipa baixou em demasia a intensidade e a equipa da casa não se fez rogada e fez chegar o perigo á baliza de Tiago, podendo mesmo marcar em 2/3 ocasiões claras de golo que não foram devidamente aproveitadas pelos seus avançados. Um pouco contra a corrente do jogo seria o SP.Viana a fazer o 0-3 na marcação de um livre directo com Mesquita a não dar hipóteses ao guardião local. Com o 3º golo conseguimos ter mais bola e novamente o controle do jogo até final pese embora a equipa da casa tivesse reduzido para 1-3 já em tempo de descontos. Com mais esta vitória o SP.Viana está a 3 pontos de garantir a 2ª posição e mantém-se a 6 pontos do 1º lugar quando faltam jogar 2 jogos para o final do Campeonato.

Jogaram: Tiago, Zé Pedro, Setúbal, David, Conchinha, Mesquita (1), Levy, Carrasco, Djerman, Nhuka (2) e Kelvin.

Jogaram ainda: Cláudio, Coxola e Bragança.

Não utilizados: João Sousa, Peixe e Márcio.