Páginas

segunda-feira, outubro 26

Séniores - 4ª Jornada - Monte Trigo 0 - SP.Viana 2

A equipa sénior do Sporting de Viana voltou a entrar em campo no passado fim de semana com uma deslocação a Monte Trigo em jogo a contar para a 4ª jornada da Divisão de Elite da AFE. Apesar das dificuldades que o nosso adversário nos colocou a equipa vianense terminou o jogo com uma vitória por 0-2 com um golo na 1ª parte a ser apontado por Rui Peixe e o 2º golo a surgir na 2ª metade do jogo por intermédio de Pedro Rato. Tivemos pela frente uma equipa muito aguerrida, bem organizada dentro de campo ao qual soubemos dar uma boa resposta nunca cedendo á pressão adversária e a uma arbitragem “cinzenta” de um dos melhores árbitros do distrito que acreditamos ter tido apenas um dia menos bom. Nota final para a expulsão de Ruben Mosso perto do final da partida por acumulação de amarelos ficando assim o Sporting de Viana em inferioridade numérica nos minutos finais da partida e respectivos 8 minutos de descontos dados pela equipa de arbitragem. Na próxima semana regressa a Taça de Évora com o SP.Viana a deslocar-se a Évora para defrontar a equipa dos Canaviais.