Páginas

segunda-feira, outubro 5

Séniores - SP.Viana 2 - Lusitano de Évora 1

No passado sábado o SP.Viana deu o pontapé de saída na sua participação na Divisão de Elite referente á época 2015/2016 com uma recepção ao Lusitano de Évora. Jogo complicado no Faria e Melo com uma equipa que tradicionalmente nos coloca muitas dificuldades e que desta feita não foi exepção mostrando-se mais uma vez muito aguerrida e com vontade de pontuar em Viana do Alentejo. Em relação á nossa equipa e apesar de várias ausências por lesão e castigo conseguimos realizar um bom jogo, com um colectivo forte que soube responder ás dificuldades inerentes a este jogo acabando por no final chegar ao objectivo proposto que passava pela obtenção dos 3 pontos e começar a prova a vencer. Dentro das 4 linhas o jogo foi muito intenso, nem sempre bem jogado de parte a parte com a nossa equipa a dar boas indicações podendo mesmo ter chegado cedo ao golo mas a trave da baliza de Rodrigo assim não o deixou. Chegariamos ao golo á passagem do minuto 15 depois de uma grande jogada dos homens da frente onde Kelvin fez o primeiro do encontro. O Lusitano de Évora
viria a chegar ao empate já em tempo de compensação da 1ª parte com Miguel Rosado a bater o guarda redes Ricardo na conversação de uma grande penalidade. Nos segundos 45 minutos a toada de jogo pouco se alterou com as duas equipas a lutarem muito no centro do terreno mas com poucas oportunidades para finalizar. Conseguimos ser consistentes na nossa forma de jogar e acabamos por ser premiados com o 2º golo desta vez com Peixe a dar vantagem ao SP.Viana. Até final o Lusitano tentou reagir á desvantagem mas o resultado não viria a sofrer alterações terminando o jogo com o placard final de 2-1 favorável ao Sporting de Viana.