Páginas

segunda-feira, novembro 23

Futebol - Séniores - Oriolenses 0 - SP.Viana 1

Em jogo a contar para a 6ª jornada da Divisão de Elite o SP.Viana deslocou-se a Oriola numa partida que terminou com a vitória da equipa de Viana do Alentejo por 0-1. Jogo com contornos de derby onde as equipas por norma se aplicam muito dentro das 4 linhas para obter os 3 pontos em disputa e este jogo não fugiu á regra. Nos primeiros 45 minutos destaque para uma excelente jogada do SP.Viana que termina com o remate de Kelvin ao poste e para uma grande penalidade que fica por assinalar depois de um jogador da equipa da casa impedir com o braço que a bola entrasse na baliza. Na 2º metade o SP.Viana conseguiria chegar ao golo por intermédio de Nhuka que assim colocou a nossa equipa em vantagem, que olhando ao que se passava dentro das 4 linhas nos parece justo. Os Oriolenses ainda tentaram reagir mas apenas em lances de bola parada levaram algum perigo á baliza de João Sousa. O jogo viria a terminar com a vitória do SP.Viana por 0-1 premiando assim a luta e entrega que todos os jogadores colocaram em campo ao longo dos 90 minutos. Destacar ainda a estreia do jovem Miguel Serrano em jogos oficiais pela nossa equipa depois de se ter transferido do Grupo União Sport. Na próxima semana recepção ao Calipolense no Faria e Melo onde esperamos mais uma vez poder contar com o apoio dos nossos adeptos.