Páginas

segunda-feira, novembro 16

Séniores - Elite AFE - SP.Viana 7 - Lavre 2

A equipa sénior de futebol do Sporting de Viana recebeu este fim de semana no Faria e Melo o Lavre em jogo a contar para a 5ª jornada da Divisão de Elite da AFE somando a nossa equipa os 3 pontos após vitória por 7-2. Jogo em que apenas os 3 pontos interessavam ao Sporting de Viana e onde os jogadores interpretaram da melhor forma o que lhes foi pedido e desde cedo se percebeu que o SP.Viana tinha muitas probabilidades de vencer o jogo pois o adversário encontrava-se muito remetido ao seu meio campo defensivo. O 1º golo surgiu por intermédio de Luís Coxola e pouco depois já Peixe fazia o 2-0. Antes do intervalo ainda surgiria o 3-0 com Luís Coxola a bisar na partida. Na 2ª parte seria novamente o SP.Viana a marcar com Nhuka a fazer o 4-0. Depois de se encontrar a vencer por margem muito confortável a nossa equipa baixou o ritmo de jogo e fruto de muita apatia vê a equipa do Lavre reduzir para 4-1 e 4-2. Os 2 golos do Lavre pareceram voltar a "acordar" os jogadores do SP.Viana e com uma boa resposta chegaríamos ao 5-2 com o recém entrado Kelvin a marcar e poucos minutos chegaria mesmo a bisar e fazer o 6-2. As contas da partida ficariam fechadas com o 7-2 apontado por Peixe que também ele bisou neste jogo. Vitória folgada que mais uma vez espelha o bom inicio de prova do Sporting de Viana nesta competição que soma assim todos os jogos realizados por vitórias.