Páginas

terça-feira, março 22

Futebol - 21ª Jornada - Escouralense 1 - SP.Viana 0

O SP.Viana deslocou-se no passado domingo ao Escoural para defrontar a equipa local e saiu derrotado por 1-0. Estavam em campo o 5º e 6º classificado num jogo que se esperava de equilíbrio entre estes 2 emblemas e que assim pudessem proporcionar um bom espectáculo durante os 90 minutos de jogo. O jogo fica marcado por um lance muito polémico aos 5 minutos que viria a ter influência até final, pois Elizito sofre uma falta dura dentro da área com o árbitro a não entender marcar penalti e mandar jogar, originando esse lance a lesão de Elizito que foi obrigado a abandonar o campo devido á entrada de que foi alvo. Na sequência deste lance o Escoural lança um rápido contra-ataque e faz o único golo da partida com a conivência do árbitro, transformando uma ocasião de golo do Viana em golo para o adversário. Até final da 1ª parte a nossa equipa tentou chegar ao empate mas não deu o melhor seguimento ás oportunidades que foi criando, chegando assim o jogo ao intervalo com o Escoural em vantagem por 1-0. Na 2ª parte a equipa de Viana foi mais forte, tomando a iniciativa de jogo perante um Escoural que se preocupou essencialmente em defender a vantagem alcançada na 1ª parte, a defender de uma forma muito sólida e aguerrida. Apesar dos nossos jogadores terem lutado muito para chegar ao golo tal não foi possivel e foi mesmo o Escoural a vencer e somar os 3 pontos, num jogo em que lamentamos ter sido nomeado um jovem árbitro que mostrou não estar ainda apto para comandar jogos de estas características, acabando por ter clara influência no resultado final.

Jogaram: Manel (GR), Zé Pedro, Pedro Candeias, Roque, Xixa, Teigão, Ferro, André, Elizito, Dino e João Alexandre.
Jogaram ainda: Cadeireiro e Rui Penetra.
Equipa Técnica: Canivete (Treinador) e Rolo (Treinador Adj.)