Páginas

domingo, março 20

Futsal - 17ª Jornada - SP.Viana 9 - Barbus Futsal 1 - SOMOS CAMPEÕES !!!

Fez-se história no SP.Viana no passado sábado com a equipa sénior a ser Campeã Distrital pela primeira vez, num fim-de-semana em que caso se verificasse uma conjectura favorável de resultados a equipa de Viana podia ser campeã á 17ª Jornada e assim acabou por acontecer. Caso o Juventude saísse de Montemor com um empate ou vitória e a nossa equipa vencesse o Barbus o título seria uma certeza, e com a vitória do Juventude frente ao Almansor e com o SP.Viana a vencer por 9-1 a equipa de Borba, o Campeão Distrital ficou encontrado. Em relação ao jogo de sábado, a nossa equipa não se deixou afectar e mais uma vez realizou uma excelente exibição com muita vontade de chegar á vitória e aos respectivos 3 pontos, entrando de uma forma muito forte em jogo e caso não fosse o guarda-redes do Barbus e os postes da sua baliza o jogo teria ficado decidido nos primeiros minutos. Apesar da boa réplica da equipa do Barbus e principalmente do seu guarda-redes a nossa equipa marcou por 3 vezes antes do final dos primeiros 20 minutos de jogo e chegou assim ao intervalo a vencer de uma forma justa e que traduz de certa forma aquilo que se passou em campo ao longo da 1ª parte. Na 2ª parte o SP.Viana voltou a controlar os acontecimentos e acabou por se superiorizar ao adversário de forma evidente e traduziu essa superioridade em golos, dilatando o marcador ao marcar por mais 6 vezes. O resultado final ficou estabelecido em 9-1 a favor do SP.Viana, alcançando assim a 16ª vitória em 16 jogos realizados, o que permitiu á nossa equipa comemorar o título a 5 jornadas do final do Campeonato Distrital. Perante um percurso a todos os níveis de assinalar, á que realçar o trabalho efectuado pela direcção, jogadores e equipa técnica do SP.Viana que estão a realizar uma época notável e para mais tarde recordar. Agora é tempo de festejar e começar já a trabalhar na próxima semana para o resto dos jogos que faltam realizar do Campeonato Distrital e procurar também se possivel a qualificação para a final da Taça de Évora. CAMPEÕES, CAMPEÕES, NÓS SOMOS CAMPEÕES….
Jogaram: Pires (GR), Bruno, Paulo Marques, Hugo Nunes (2) e Rui (2) Jogaram ainda: João (GR), Joaquim, Luís, Telmo (1), Ernesto (2), Airosa (1),Tiago Galego (1)
Equipa Técnica: Faruk (Treinador) e Vasco Peças (Treinador Adj.)