Páginas

domingo, novembro 11

Futsal - 4ª Jornada - SP.Viana 1 - Miratejo 2

O SP.Viana jogou este fim de semana a 4ª Jornada do Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão e terminou o jogo averbando uma derrota por 1-2 frente á equipa do Miratejo. Depois de uma paragem no campeonato para a 2ª Eliminatória da Taça de Portugal o SP. Viana voltou a entrar em campo 14 dias depois do seu ultimo jogo oficial e não o fez da melhor forma perante um adversário motivado pela vitória na semana passada na Taça de Portugal frente ao MTBA. A nossa equipa até começou melhor o jogo, a inaugurar o marcador por intermédio de Telmo com uma boa assistência de Ernesto. Mas depois do 1º golo a equipa mostrou-se com falta de ideias, com falhas ao nivel da finalização que cada vez mais faziam o Miratejo ganhar confiança da partida, chegando mesmo a fazer o 1-1 já perto do final dos primeiros 20 minutos. Na 2ª parte a nossa equipa limitou-se a jogar muitas vezes com o coração e pouco com a cabeça, o que perante um adversário que tem nas suas fileiras jogadores de larga expriencia na modalidade acabou por nos penalizar, pois o Miratejo acabou por conseguir controlar os acontecimentos e chegar ao 2-1 quando faltavam 5 minutos para o final do jogo. O SP. Viana ainda apostou no 5X4, mas mais uma vez sem qualquer efeito prático, deixando que o adversário conservasse a vantagem até ao final do jogo e levasse assim os três pontos de Viana do Alentejo. Em suma, resultado penalizador perante um adversário que pouco fez para chegar á vitória mas que teve pela frente um SP.Viana muito distante do que é capaz de fazer...

Jogaram: Pires (GR), Gonçalo, Petit, Hugo e Ernesto.

Jogaram ainda: Telmo (1), Bruno e Nelson.

Equipa Técnica: Faruk (Treinador) e Vasco Peças (Treinador Adj.)