Páginas

domingo, novembro 18

Futsal - 5ª Jornada - Sassoeiros 5 - SP.Viana 5

O SP.Viana jogou este fim de semana a 5ª Jornada do Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão - Série D, alcançando um empate a 5-5 em Carcavelos, no terreno do Sassoeiros. Apesar de novamente se apresentar com apenas 9 elementos a nossa equipa teve uma postura muito personalizada, aguerrida e com a "cabeça" no lugar, bem consciente do que poderia fazer neste jogo. Desde cedo o SP.Viana mostrou argumentos para poder discutir o resultado na casa do adversário, inaugurando o marcador e criando muitas dificuldades ao adversário. O golo do empate só viria a surgir perto do intervalo e de uma forma muito feliz para o Sassoeiros, pois o jogador da equipa da casa remata e a bola sofre um desvio num jogador do SP.Viana mudando de trajectória e deixando assim Pires fora do lançe. Ao intervalo o marcador registava um empate a 1-1 com uns primeiros 20 minutos muito disputados de parte a parte. Na 2ª parte o SP.Viana algo contra a corrente do jogo sofre o 2-1, mas pouco tempo depois volta a igualar a 2-2. Com o empate o SP.Viana pareceu motivar-se e consegue chegar ao 2-3 embora o Sassoeiros procurasse dar sempre réplica aos nossos jogadores, voltando a empatar a partida a 3-3. Depois do 3º golo do Sassoeiros a nossa equipa não baixou os braços e foi buscar forças onde ninguem pensava que podiam existir e faz o 3-4 e o 3-5, com destaque para Telmo que foi um autêntico quebra-cabeças para o Sassoeiros. A equipa da casa já com as linhas muito subidas aproveita uma desatenção do SP.Viana e reduz para 4-5, golo esse que fez com que o Sassoeiros logo de seguida apostasse no 5X4 a 3 minutos do fim. O SP.Viana esteve em bom plano a defender o 5x4, embora na unica falha que cometeram o Sassoeiros a 45 segundos do fim faz a igualdade a 5-5. Apesar do empate a equipa de Viana do Alentejo deixou uma excelente imagem, acabando por ser penalizada por alguma falta de descernimento nos minutos finais, caso contrário podiamos ter trazido claramente de Carcavelos os 3 pontos...

Jogaram: Pires (GR), Bruno, Nelson, Hugo e Telmo (2).

Jogaram ainda: Ernesto (2), Caio e Dário (1).

Equipa Técnica: Faruk (Treinador) e Vasco Peças (Treinador Adjunto)