Páginas

sábado, fevereiro 14

Benjamins - Futebol de 7 - Sport Lisboa Évora 3 - SP.Viana 2

A nossa equipa de benjamins deu inicio este sábado pelas 11:30 á sua participação na Fase de Apuramento de Campeão de Futebol de 7 numa deslocação a Évora para defrontar a equipa do Sport Lisboa e Évora. Não começamos da melhor forma em termos de resultado final pois averbamos uma derrota por 3-2 mas em termos exibicionais temos de estar satisfeitos com o fizemos dentro das 4 linhas embora exista ainda muito trabalho pela frente. O jogo começou de feição para a equipa da casa que bem cedo se adiantou no marcador perante uma grande apatia nossa. Não baixamos os braços e fomos á procura da igualdade que acabou por surgir num golo do Afonso a rematar colocado sem hipóteses para o guarda redes local. No 2º periodo o Sport Lisboa mostrou grande competência na finalização pois no 2 remate que faz enquadrado com a baliza faz o 2 golo do jogo. Voltamos a dar uma boa resposta mas até ao intervalo não conseguimos chegar á igualdade. No 3º período voltamos a mostrar grande entrega e força de vontade para alterar o resultado mas a bola parecia não querer entrar, pois na jogada que antecede o 3º golo do Sport Lisboa e Évora enviámos por 2 vezes a bola á trave e como quem não marca sofre acabámos penalizados com o 3-1. O jogo estava emotivo de parte a parte e ainda mais ficou com o nosso 2º golo com Luis a desfeitear o guarda redes do Sport Lisboa. No 3º período arriscamos tudo, remetemos a equipa da casa á sua defesa e por ineficácia ou devido ao guarda redes do Sport Lisboa desperdiçamos oportunidades claras de pelo menos chegar á igualdade. O jogo acabaria por ditar uma vitória do Sport Lisboa que em nosso entender é desajustada atendendo ao jogo na sua totalidade. Com este resultado ficam algumas lições importantes a reter para as próximas partidas ficando desde já bem patente que nesta fase a exigência dos jogos é muito elevada e a margem para erros e alguns desperdícios é muito reduzida.